当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

茨岩塘镇半寨村开展尊老敬老活动

发布时间:2019-10-09     稿件来源:茨岩塘镇     作者:周政蓉 张以海
  九九重阳节,浓浓敬老情。10月7日,茨岩塘镇半寨村村干部们积极开展尊老敬老活动,为该村老年人送上节日的温馨祝福。
  在村干部的带领下,老年人们参观了无名英雄烈士墓等红色遗址,重温了革命老区那一段峥嵘岁月,举行向烈士敬献花篮仪式,告慰烈士忠魂。
  随后的文艺汇演在村部门口舞台举行,所有的节目都是该村爱心人士自编自演的。大合唱《中国歌最美》拉开了慰问演出的序幕,舞蹈《三月三》、《火火火起来》等十来个丰富多彩的节目接连上演,老人们看得津津有味,赞不绝口,不时爆发出欢乐的笑声和热烈的掌声,脸上洋溢着幸福的笑容,营造出了和谐温馨的大家庭氛围。
  一位老人眼含泪水激动地说道:“今天你们村委组织的这个活动,我们这些老年人非常开心,让我们感受到了社会对老年人的关爱节,我们心里真的很高兴”。